«Спартак-2» завершил сборы матчем с командой Никиты Баженова

«Спартак-2» завершил сборы матчем с командой Никиты Баженова

«Спартак-2» — «Олимп-Долгопрудный» — 1:2 (0:2)

Манавгат (Турция). «Сиде Стар Спорт Комплекс». 19.02.

Судья: Рамазан Караджа (Турция).

«Спартак-2»: Волков, (А. Шитов, 46), Миронов, Дьяков (к) (Детёнышев, 85), Литвинов (Муминов, 77), Воропаев, Сунгатулин, Денисов (Петрунин, 55), Шильцов (Голятов, 66), Мельников (Влад. Шитов, 46), Ташаев, Оганесян (Лайкин, 60).

Голы: 0:1 Бычков (19). 0:2 Баженов (35). 1:2 Влад. Шитов (48).

Нереализованный пенальти: Лайкин (мимо, 90).

«Спартак-2» завершил сборы в Турции матчем с командой «Олимп-Долгопрудный». Эта команда уверенно лидирует в своей группе во втором дивизионе, и уже в следующем сезоне соперники вполне могут встретиться в официальных матчах на уровне ФНЛ. А еще за «Олимп-Долгопрудный» играет бывший форвард «Спартака» Никита Баженов, которого мы совсем недавно поздравляли с 36-летием. Он в итоге и забил победный гол, удачно сыграв на добивании в концовке первого тайма. Празднования в исполнении Баженова не было: за свой гол он извинился жестом.

Второй тайм прошел с преимуществом «Спартака-2». Один мяч красно-белые отыграли очень быстро: вышедший на замену Владислав Шитов перехватил передачу защитника вратарю и наказал соперника за ошибку. Спартаковцы могли рассчитывать на ничью, на на последней минуте Максим Лайкин не реализовал пенальти, заработанный Александром Ташаевым.

«Спартак-2» возвращается в Москву, где продолжит подготовку к возобновлению сезона в ФНЛ. Первый соперник — брянское «Динамо». Игра состоится в следующую субботу, 27 февраля.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика