Сидельников: Емельяненко и Хабиб должны быть в тройке лучших бойцов ММА

Сидельников: Емельяненко и Хабиб должны быть в тройке лучших бойцов ММА

© Фото : Bellator Social (Bellator MMA) Президент промоушена UFC (Абсолютного бойцовского чемпионата) Дэйна Уайт имеет право на свое мнение, но в тройку величайших бойцов в истории обязательно должны входить титулованные россияне Федор Емельяненко и Хабиб Нурмагомедов, заявил РИА Новости известный мастер смешанных единоборств (ММА) Кирилл Сидельников.

В среду издание издание BJPenn сообщило, что Уайт включил в число сильнейших бразильца Андерсона Силву, канадца Жоржа Сен-Пьера и американца Джона Джонса.»Нельзя все оценивать по мнению одного человека, по одной курице курятник не судят, — сказал Сидельников. — Это его суждение, на которое он имеет право. И у него есть свое понимание того, что на протяжении многих лет происходит в ММА. А у других людей будет совсем иной рейтинг. И если бы я составлял свой рейтинг, то в нем обязательно были бы и Федор Емельяненко, и Хабиб Нурмагомедов».

«А третьим я бы назвал, возможно, Андерсона Силву, — добавил собеседник агентства. — А, возможно, нет. Может быть, Ройса Грейси, который является одним из родоначальников ММА в Бразилии, одной из сильнейших стран в мире единоборств».

Источник: rsport.ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика