Нугманов: зарплата президента СБР Майгурова составляет 500 тысяч рублей в месяц

Нугманов: зарплата президента СБР Майгурова составляет 500 тысяч рублей в месяц

© РИА Новости / Владимир Трефилов Президент федерации биатлона Татарстана Ильдар Нугманов заявил РИА Новости, что зарплата главы Союза биатлонистов России (СБР) Виктора Майгурова составляет примерно 500 тысяч рублей в месяц.

Ранее стало известно, что на главу СБР подали две жалобы в Генеральную прокуратуру России. Первую подал председатель совета СБР Александр Еслев, вторую — Нугманов. Майгурова обвиняют в растрате и нецелевом использовании средств организации.»Его зарплата составляет примерно 500 тысяч рублей в месяц. При том, что тренеры и иной персонал не получают и близко к сотне тысяч. Я считаю такую зарплату главы СБР слишком завышенной. Это касается и исполнительного директора Александра Пака, который, по моим данным, зарабатывает 350 тысяч рублей. Не исключены и дополнительные выплаты. Использовать лично для себя средства, которые поступают от министерства спорта РФ и спонсоров, считаю неправильным», — сказал Нугманов.

23 июня состоятся выборы главы СБР. Помимо Майгурова, на пост президента также претендует вице-президент организации Алексей Нуждов.

Полностью интервью с Ильдаром Нугмановым читайте на сайте rsport.ria.ru.

Источник: rsport.ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика