Двойной удар российскими «Калибрами» по Николаеву попал на видео


В соцсети попало видео двойного удара российскими крылатыми ракетами по объекту в Николаеве. Кадры демонстрируют падение ракет, взрывы, пламя огня и поднимающийся к небу дым.

По информации источников, российские войска атаковали таким образом объекты военной инфраструктуры Украины.


Ранее сообщалось, что ВС РФ готовятся к наступлению на Николаевском направлении. ВСУ возводят укрепления в селах Правдино, Новая Заря и Посад-Покровское.

Взаимный обмен артиллерийскими ударами продолжается на Криворожском направлении – в Ивановке, Потемкино и Миролюбовке. Российские военные успешно атаковали места скопления украинских вооруженных формирований в Зеленодольске, Апостолово и Тополином.

В то же время поступают данные об обстреле российских позиций на западе Херсонской области из ракетных установок «Точка-У», расположенных в селе Рауховка Одесской области.

Между тем херсонские власти сообщили о начале работы морского порта. Функционал объекта пока ограничен, поскольку ВСУ заминировали выход кораблей в море через Днепро-Бугский лиман. В связи с этим назревает необходимость взятия под контроль российскими подразделениями Очакова, поскольку в противном случае украинская сторона сможет обстреливать суда, идущие по лиману.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика