«Зенит», «Динамо» и «Локомотив» укрепляют атаку: трансферы недели в РПЛ

  • «Зенит» подписал Сергеева и оставляет Азмуна
  • «Динамо» и «Локомотив» приобрели новых форвардов
  • Жирков перешел в «Химки»
  • «Краснодар» нашел тренера в Германии
  • ЦСКА ждет Медину, Языджи и интересуется Мурики
  • Жиго остается в «Спартаке»

"Зенит", "Динамо" и "Локомотив" укрепляют атаку: трансферы недели в РПЛ

© официальный сайт ФК «Динамо»

"Зенит", "Динамо" и "Локомотив" укрепляют атаку: трансферы недели в РПЛ

Сергей ЯременкоКорреспондент РИА Новости СпортВсе материалы

Петербургский «Зенит», московские «Динамо» и «Локомотив» на прошлой неделе приобрели новых нападающих.»Зенит» подписал Сергеева и оставляет Азмуна

В понедельник «Зенит» объявил о переходе из самарских «Крыльев Советов» нападающего Ивана Сергеева. Соглашение с 26-летним игроком рассчитано до конца сезона-2024/25.

Генеральный директор «сине-бело-голубых» Александр Медведев заявил РИА Новости, что форвард не приходит на замену кому-либо из действующих нападающих «Зенита».»В ведущих европейских клубах, играющих в Лиге чемпионов и Лиге Европы, на каждой позиции есть как минимум два футболиста одинакового уровня. С таким подходом мы формируем состав «Зенита» на ближайшую и среднесрочную перспективы. Сергеев не приходит никому на замену», — сказал Медведев.

Европейские СМИ продолжают обсуждать возможный уход Сердара Азмуна из «Зенита». По информации журналиста газеты L’Equipe Юго Гийме, французский «Лион» предложил за иранца шесть миллионов евро. Также сообщается, что представители нападающего провели переговоры с итальянским «Ювентусом».

Источник: rsport.ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика