Ларссон: «В прессе было много грязи обо мне. Это все чушь. Я хочу забивать за „Спартак“ в каждом матче»

Нападающий «Спартака» Джордан Ларссон рассказал о физическом состоянии, а также высказался о своей безголевой серии.

«Конечно, предстоящие игры с «Динамо», «Лестером» и «Зенитом» — очень важные и большие матчи. Но именно в таких играх каждому из нашей команды нравится принимать участие. Потому что это возможность показать себя на высшем уровне. Матчи очень важные, но мы сделаем все, чтобы в них победить.

Конечно, я понимаю, что не показывал свой уровень, в прессе было много грязи. Все, что там писали, — чушь, понятия не имею, откуда это берется. Обо мне много говорят. Я понимаю, что болельщики мной недовольны, но я и сам недоволен!

Я хочу забивать за «Спартак» в каждом матче, показывать свой лучший футбол. У меня это не получалось, для этого был ряд причин. Летом родился сын, после этого мне нужно было сразу же возвращаться в Россию, и я не видел его два месяца. Мне было сложно переварить это, не думать об этом. Но сейчас он здесь, невеста здесь, а я счастлив и лучше чувствую себя на тренировках. Рассчитываю забить один или даже два гола в матче против «Динамо».

Сейчас я чувствую себя отлично. Конечно, не особо весело было наблюдать за матчами со стороны и не играть. Но я как следует работал с тренером по индивидуальной программе, чтобы снова набрать форму. Теперь я в порядке», — сказал Ларссон в интервью клубной пресс-службе.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика