Немка после 50-летия сбросила 74 килограмма меньше чем за год: фото

Немка после 50-летия сбросила 74 килограмма меньше чем за год: фото

© Фото : Соцсети Керстин СаакУроженка Германии Керстин Саак сделала невероятное — к 50 годам она решила всерьез заняться запущенным здоровьем и похудела на умопомрачительные 74 килограмма. При этом она утверждает, что не прибегала к голоданиям и другим экстремальным диетам.

В интервью немецкому порталу Focus.de она рассказала, что в детстве любила заниматься спортом и не испытывала никаких проблем с лишним весом, но все изменилось после рождения ребенка в возрасте 18 лет. Во время беременности девушка набрала 25 килограммов, от которых ей не удалось избавиться после родов.

По словам Керстин, с годами она набирала все больше лишнего веса, а программы похудения, основанные на низкоуглеводных диетах или специальных коктейлях, не особо помогали. Сброшенные килограммы вскоре возвращались, к ним прибавлялись новые, а сама Саак потеряла мотивацию к потере веса.

Немка после 50-летия сбросила 74 килограмма меньше чем за год: фото

© Фото : Соцсети Керстин СаакКерстин Саак

Девушку стали преследовать проблемы с давлением и щитовидной железой, болели позвоночник и суставы. Керстин теряла равновесие из-за чрезмерной нагрузки на ноги, а ее ахиллову сухожилию требовалась операция. В 49 лет она весила 144 килограмма и все-таки решила обратиться за помощью к специалисту.

Источник: rsport.ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика