Зарипов: надеюсь, после неудачного сезона в НХЛ Радулов выплеснет энергию ради победы

Зарипов: надеюсь, после неудачного сезона в НХЛ Радулов выплеснет энергию ради победы

© Фото : Сайт НХЛНападающий Данис Зарипов, который прошлый сезон провел в «Ак Барсе», выразил надежду на то, что перешедший в казанский клуб Александр Радулов выплеснет накопившиеся негативные эмоции ради побед в КХЛ.

В конце мая агент хоккеиста Юрий Николаев сообщил РИА Новости, что 35-летний россиянин подписал контракт с «Ак Барсом» на два года.»С приходом Радулова изменится все. Пусть у него сезон не сложился, но мы прекрасно знаем Сашку. Может быть, он после неудачного сезона соберет все свое горячее говно и выплеснет ради победы. Уверен в нем на 110%. По себе знаю, что после неудачного сезона надо вытащить из себя все, и тогда все получится», — сказал Зарипов журналистам.

«Очень хорошую селекцию провели (в «Ак Барсе»). Ребята высокого уровня откликнулись на предложения наших менеджеров. Я с ребятами общался – все голодны до побед. Будем стараться сделать все. Хотя я три года так говорю, и вылетаем в первом раунде. Сейчас ничего говорить не буду. Даже если у меня не получится решить вопрос (о контракте) с руководством, все равно буду присутствовать и помогать во всем. Будем стараться держать раздевалку и сохранять рабочую атмосферу, идти к победе», — отметил Зарипов.

Источник: rsport.ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика