Мостовой: «Если Тедеско возьмет титул со «Спартаком», он все равно должен уйти»

«Спартак» превзошел «Динамо» и по праву победил. У бело-голубых перспективная команда, но надо набираться опыта. До игры взглянул на составы команд: у «Динамо» шесть человек по 20 лет… Совсем нет опыта. Как раз неопытность и привела к поражению: потерялся один, второй… Помните, что привело к пенальти? Молодой футболист потерял мяч в простой ситуации, а потом вы все знаете. Если говорить о пенальти, после прострела мяч сначала попадает в ногу, затем рикошетом в руку. Защитник же не играет рукой, даже не видит мяча. У нас уже были такие эпизоды, лично видел, поэтому по судейскому закону ставят на точку. Не совсем понимаю эти правила.

«Спартак» остается в чемпионской гонке, еще ничего не потеряно. «Зенит» теряет очки, ЦСКА тоже неожиданно проиграл в Туле. Да и армейцы продолжают борьбу за чемпионство, как и «Локомотив».

Если Тедеско возьмет титул, он все равно должен уйти. Он сам сказал: «Я ухожу». Если говоришь — должен уходить. Я, кстати, один из тех, кто не понимал, зачем он все это говорит. Зимой еще предположил, что, если после зимней паузы «Спартак» начнет побеждать, все будут упрашивать его остаться? Сейчас это и происходит. Хинкель, например, стоит спокойно на бровке, про него никто ничего не говорит. Нормально себе стоит, не бегает, не прыгает, ни с кем не ругается… Да еще и «Спартак» побеждает. Хинкель в роли главного тренера? Трудно верится. Ситуация такая, что он пришел вместе с Тедеско. Если уходит Доменико, то должен уйти и Хинкель. Но жизнь такая, что все может поменяться. Если он останется — нормально. Найдут другого — ничего страшного», — цитирует Мостового «Чемпионат».
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика