Майгуров в своей программе заявил, что доходная часть бюджета СБР составит 229 млн рублей

Майгуров в своей программе заявил, что доходная часть бюджета СБР составит 229 млн рублей

© РИА Новости / Алексей Майшев Доходная часть бюджета Союза биатлонистов России (СБР) в следующем году составит 228,9 миллиона рублей, говорится в предвыборной программе действующего президента СБР Виктора Майгурова, оказавшейся в распоряжении РИА Новости.

Расходная часть при этом составит 219,7 млн рублей, среди которых 79 млн будут потрачены на сборные команды России, 52,7 млн — на программу развития «Биатлон-2026», включая 35 млн на поддержку региональных организаций, 42 млн — на организацию соревнований, 46 млн — на содержание аппарата СБР. Резервный фонд составит до 5% от доходов СБР.

Ранее сообщалось, что по программе вице-президента СБР Алексея Нуждова доходная часть составит 220 млн рублей, 100 млн из этой суммы пойдет на призовой фонд Кубка России, по 40 млн заложено на содержание аппарата СБР и потребности сборной команды, еще 30 млн планируется направить на помощь регионам. Оставшиеся 10 млн останутся в резерве.

Согласно программе Майгурова, совместно с Минспортом России будет усовершенствована материально-техническая база СБР: будут реконструированы и построены стрельбища и лыжные трассы. Также совместно с другими организациями будет организована работа по выпуску лыж, разработана отечественная система электронного оборудования для биатлона, произведены биатлонные маты, расширено предложение по производству патронов, а также по ремонту и выпуску запчастей для винтовок.

Призовой фонд для всероссийских соревнований будет составлять до 40 млн рублей, а места проведения будут определяться на конкурсной основе. В случае отсутствия международных стартов СБР организует летний и зимний Кубок Содружества. Объем материально-технической поддержки региональных организаций составит 35 миллионов рублей.

Согласно отчету Майгурова за 2020-2022 годы, СБР погасил все долги на общую суму 28,26 млн рублей, включая задолженности по зарплатам, призовым, расходам сборной, налогам и другим пунктам.

Источник: rsport.ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика