Андрей Скабелка стал главным тренером казахстанского «Барыса»

Андрей Скабелка стал главным тренером казахстанского "Барыса"

© РИА Новости / Ярослав Неелов Андрей Скабелка назначен на пост главного тренера казахстанского «Барыса», сообщается на официальном сайте клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Контракт с 51-летним белорусским специалистом рассчитан до апреля 2024 года. На посту он сменил казахстанца Юрия Михайлиса, под руководством которого клуб в прошлом сезоне занял восьмое место в таблице Восточной конференции КХЛ, а в плей-офф выбыл в первом раунде, уступив в серии магнитогорскому «Металлургу» (1-4).»В следующем сезоне клуб будет делать основной упор на молодых казахстанских игроков. В ближайшее время Скабелка совместно с руководством клуба займется формированием своего тренерского штаба, а также комплектованием состава «Барыса» на предстоящий сезон. «Барыс» благодарит за работу Юрия Михайлиса и весь его тренерский штаб», – говорится в сообщении.

Скабелка ранее уже работал с «Барысом» с 2018 по 2020 год, клуб при нем дважды доходил до второго раунда Кубка Гагарина. Последним местом работы Скабелки был ярославский «Локомотив», который он покинул в сентябре 2021 года.

Источник: rsport.ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика