Сергей Кирьяков: «Спартак» был сильнее и заслуживал победу больше, чем «Динамо»

Российский специалист Сергей Кирьяков прокомментировал итог игры 22-го тура РПЛ «Динамо» — «Спартак» (1:2).

Сергей Кирьяков: «Спартак» был сильнее и заслуживал победу больше, чем «Динамо»

— Хорошая и динамичная игра. Думаю, те ожидания, которые были до встречи, она оправдала. Была интрига. Сначала «Динамо» вышло вперед, потом «Спартак» вернулся. Если объективно, «Спартак» был сильнее, поэтому наиграл на победу. Конечно, если у «Динамо» есть желание выиграть, то нужно показывать чуть больше, чем показали они.

Понятно, что в концовке «Динамо» полезло вперед, имело шансы сравнять счет, к сожалению, не сравняли. Если все брать, то «Спартак» был сильнее и заслуживал победу больше, чем «Динамо».

— Было ощущение, что «Спартак» больше хочет победить.

— Проигрыш в Кубке заставлял команду Тедеско играть по-другому, нежели в том матче. Соответственно, взять реванш. Они этого добились.

Честно говоря, «Динамо» по старту чемпионата, думал, за счет этих побед, не только к дерби, но и с конкурентами, поднимется в таблице. Это был шанс войти в ту группу, которая непосредственно участвует в гонке за «Зенитом», но, к сожалению, «Динамо» этот шанс упустило. Конечно, стоит констатировать, что в решающих матчах, где многое стоит на кону, «Динамо» не дотягивает до клуба, который может претендовать за борьбу в тройке. К сожалению, пока так.

Следующий матч тоже будет тяжелым с «Краснодаром». Здесь также все будут смотреть через призму того, что вот эти матчи, которые много что определяют для динамовцев и которые они проигрывают, что cейчас клуб соберется и попытается вот эту тенденцию чуть-чуть поменять. Будем надеяться, что соответствующие выводы будут сделаны и то, что «Динамо» не потеряло шансы зацепиться за пятерку и навязать борьбу за тройку.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика