Наумов назвал мутной историей переговоры «Спартака» и «Аякса» по Промесу

Наумов назвал мутной историей переговоры "Спартака" и "Аякса" по Промесу

Переговоры о переходе футболиста Куинси Промеса из нидерландского «Аякса» в московский «Спартак» напоминают «мутную историю», считает бывший президент столичного «Локомотива» Николай Наумов.

Ранее сообщалось, что «Аякс» и «Спартак» договорились о переходе Промеса на правах аренды с последующим выкупом трансфера полузащитника. Позже владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что в процессе сделки «возникло несколько проблем». Глава департамента по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов отметил, что переговоры по переходу игрока будут идти вплоть до закрытия трансферного окна в России (25 февраля).»У них какая-то мутная история (с трансфером Промеса – ред.). Промес – сильный игрок и поможет команде, тем более он знает «Спартак», его там любят. Но что у них творится с этим трансфером… Это трудно понять, то одно, то другое… Что-то крутят и вертят. Нужно быть погруженным в переговоры. Но мне, например, эта ситуация непонятна. Однако если стороны все-таки договорятся, то Промес поможет «Спартаку». Я в этом не сомневаюсь», — сказал Наумов РИА Новости по телефону.

Промес выступал за «Спартак» с 2014 по 2018 год. В составе московского клуба футболист стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны. Полузащитник сборной Нидерландов сыграл за «красно-белых» 135 игр, забил 66 голов и отдал 33 голевые передачи.

Источник: rsport.ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика