Виновата сама…

Меня зовут Анна. Я родилась и выросла в деревне, там же окончила школу. После школы собиралась поступать на педагогический, но из-за беременности не смогла. Случилось это, когда я заканчивала одиннадцатый класс, был мужской праздник, 23 февраля. Я была на вечеринке у друзей и там познакомилась с парнем, он мне сразу понравился, да и я ему тоже. Слово за слово, разговорились, выпили, и как-то не заметно уединились. Я тогда ещё была девушкой, и он стал моим первым мужчиной.

На следующий день он уехал, а я осталась. Договорились, что после окончания школы мы встретимся, и у нас всё будет хорошо. Я мечтала о встрече, он звонил мне, я ему. И тут я узнаю, что я беременна. Я была счастлива, ведь это же ребёнок от любимого мужчины. Ему ничего не говорила, хотела сделать сюрприз. И вот настал тот день, когда я приехала в город и встретилась с ним. Увидев меня, удивился моему животу. А когда сказала, что это его ребёнок, то он разозлился, обозвал меня, и сказал, что это не его ребёнок. И тут вскрылась страшная правда, он был женат и у него двое детей. А со мной он просто хотел развлечься.

Я осталась одна, в деревню вернуться не могла. Села на скамейку и плачу. Мимо проезжал в кресле-коляске парень, остановился возле меня, спросил, не нужна ли мне помощь? Я ответила, нет. Но он не унимался, предложил просто поговорить. Я не знала, что говорить и рассказала, что произошло. Он меня выслушал и неожиданно для меня, предложил пойти к нему. Он живёт один и есть свободная комната, а мне же нужно где-то остановиться. Я согласилась. Слава, так его звали, оказался порядочным, добрым и заботливым человеком. Беременность проходила тяжело, и всё это время он не отходил от меня.

Однажды я его спросила, почему он так заботится обо мне, что он хочет от меня? Он, смущаясь, попросил: «Можно потрогать твой животик?», на мне был халат, а под ним только трусы. Я оголила живот. Он не ожидал этого и сильно смутился, но потом погладил и послушал живот. Ребёнок толкнулся, и Слава сказал, что это будет мальчик, а напоследок поцеловал его. Не знаю, что на меня нашло, но как-то Слава мылся в ванной, и я разделась, залезла к нему в ванну, а потом и к нему в пастель. Близости у нас не было, Слава меня берёг. Когда пришло время рожать, он меня сам отвёз в роддом. Там я пролежала неделю, пока не родила.

Всё это время, каждый день он мне звонил и приходил, приносил пакеты с фруктами. А когда привёз домой, то меня ждал сюрприз. Куча детской одежды, коляска, кроватка и ещё куча всего для ребёнка. Сына Димку он принял, как своего. Да и Димка потом только его признавал. Потом я устроилась в магазин продавцом. Хозяин магазина положил на меня глаз. Мужчина он молодой и не женатый. Стал дарить подарки, подвозить домой, делать поблажки на работе. А когда узнал, что Слава инвалид, предложил бросить его и переехать к нему. «Зачем тебе этот калека? Тебе нужен настоящий мужик» — так он сказал. Я возмутилась, даже хотела уволиться. Димке тогда было три года. Иван пообещал устроить его в детский садик. Позвал в подсобку обсудить детали, так он сказал, и там всё случилось на диване.

Наши встречи продолжались не долго, около трёх месяцев. Потом он сказал, чтобы переезжала к нему, и я переехала. Собрала вещи и ушла. Труднее всего было сказать об этом Славе. Когда сказала, что ухожу и больше ничего уже не изменить, Слава ушёл на кухню, не проронив ни слова. Всё изменилось, я ушла с работы, жилищные условия, я стала домохозяйкой. Подруги мне завидовали, у меня красивый и богатый мужчина. Чего ещё можно желать. Но счастье длилось не долго. Мы были в гостях у его друзей, я общалась со многими людьми, а Ване это не понравилось. Придя домой, устроил сцену ревности. На моё возражение, что я просто поддерживала разговор, ударил меня по лицу. Потом, когда остыл, просил прощения, говорил, что сильно меня любит, вот и приревновал. Я простила. Всё вроде бы наладилось, сын в садике, я дома по хозяйству.

Однажды поехала в деревню к родителям, они ещё внука не видели. Приняли меня холодно, не простили мою беременность. Когда вернулась обратно, застала Ваню с другой женщиной. Он и его друг, устроили оргию. Закатив скандал, прогнала женщину. Ваня был в бешенстве, схватил Диму, закрыл в комнате, а меня ударил кулаком в лицо. А потом они вместе с другом жестоко меня изнасиловали. Придя в себя, забрала сына, собралась уйти. В дверях он догнал меня, ударил ногой в спину. Очнулась уже в больнице, там я узнала, что Диму приютила у себя одна девочка, мы вместе работали в магазине и, что Иван всё обставил, как несчастный случай и через адвоката передал, чтобы я не вякала, а то будет ещё хуже.

После выписки из больницы, работать не могла, да, что там работать, с трудом передвигалась. Живу теперь в общежитии, спасибо подруге, нашла мне комнату. Подрабатываю в ларьке, рядом с общежитием. Дима после тех событий, стал капризным, часто плакал и всё время повторял, «Дём папе». Я смотрю на него, и слёзы наворачиваются. Вспоминаю Славу. Он единственный, Настоящий Мужчина. Когда приходила с работы, Дима на руках у Славы меня встречали, а когда не было их в прихожей, то я точно знала, что они на кухне готовят для меня ужин. Слава часто называл меня «Милая», «Дорогая». Как же мне не хватает этих слов. Какой же я была дрянью, так поступив с ним.

Набралась я смелости, пошла к Славе, просить прощения. Пусть со мной, что хочет, делает, только бы простил. Дверь открыла незнакомая женщина, она сказала, что они купили эту квартиру и уже полгода здесь живут. Куда съехал хозяин квартиры, они не знают.
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика