ЦСКА в погоне за лидирующим «Зенитом»: стартует 22-й тур ЧР

  • Акинфеев может продлить неудачную серию «Арсенала»
  • Минус Жиго, плюс Фомин

ЦСКА в погоне за лидирующим "Зенитом": стартует 22-й тур ЧР

Двадцать второй тур Российской премьер-лиги (РПЛ) стартует в пятницу матчем между подмосковными «Химками» и «Ростовом». Центральной встречей уикенда станет московское дерби между «Динамо» и «Спартаком».Акинфеев может продлить неудачную серию «Арсенала»

«Химки» и «Ростов» в матчах прошлого тура ушли с поля без голов, встречи с участием этих команд завершились со счетом 0:0. Игра команд в первом круге запомнилась эмоциональной победой «Химок», которая была добыта благодаря голам забитым в компенсированное время (2:0).

Из-за повреждений в предстоящей игре не примут участие футболисты «Ростова» Кенто Хасимото и Павел Мамаев. По той же причине в составе «Химок» не будет Владимира Дядюна и Александра Долгова. «Красно-черные» после 21-го тура имеют в активе 29 очков и занимают 10-е место в турнирной таблице. Ростовчане идут седьмыми (34 балла).

Далее тур продолжится четырьмя матчами в субботу. Московский ЦСКА, который отстает от лидера чемпионата петербургского «Зенита» всего на два очка, едет в гости к тульскому «Арсеналу».

Источник: rsport.ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика