«Спартак» по традиции присоединился к Неделе действий CAFE

ФК «Спартак-Москва» рад присоединиться к Неделе действий CAFE 2021 года — «Футбол для всех, доступ для всех!»

Сегодня в мире более одного миллиарда человек живут с инвалидностью, что составляет более 15% населения нашей планеты.Центр доступа к футболу в Европе (CAFE) работает над тем, чтобы люди с инвалидностью получили доступ и были задействованы во всех сферах игры — от массового футбола до руководящих органов.

«Спартак» по традиции присоединился к Неделе действий CAFE

Начиная с 2013 года CAFE ежегодно чествует людей с инвалидностью, отмечая ту важную роль, которую они играют в футболе.

С каждым годом Неделя действий CAFE становится все масштабнее, и «Спартак» рад вновь принять участие в этой кампании, чтобы выразить благодарность болельщикам с инвалидностью за их преданность и поддержку.

В рамках Недели действий CAFE 2021 года капитан красно-белых Георгий Джикия пообщался в онлайн-формате с нашими особенными болельщиками.«Футбол для всех, доступ для всех!» — не просто девиз, а поставленная цель, которой наш вид спорта должен стремиться достичь. Только если футбол станет действительно открытым, доступным каждому, его можно будет назвать поистине красивой игрой.

«Спартак» предан игре, в которой нет места дискриминации, и мы будем рады видеть Вас на Неделе действий CAFE 2021 года «Футбол для всех, доступ для всех!». Присоединяйтесь к нам!

«Спартак» по традиции присоединился к Неделе действий CAFE

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика