Информация для болельщиков перед матчем «Спартак» — «Краснодар»

Информация для болельщиков перед матчем «Спартак» — «Краснодар»

Красно-белые!

Сегодня, 7 марта, «Спартак» проведет следующий домашний матч в рамках Тинькофф РПЛ. В игре 21-го тура красно-белые сразятся с «Краснодаром». Встреча на «Открытие Банк Арене» начнется в 19:00 по московскому времени.

Вход на стадион откроется за два часа до начала матча (в 17:00).

Кассы на арене будут закрыты.

Въезд на территорию «Открытие Арены» откроется за два с половиной часа до начала матча (в 16:30) и будет осуществляться строго по пропускам. Автомобили сервиса каршеринг к проезду не допускаются!

Добраться до стадиона можно также с помощью маршрутных автобусов № 88, 248, 456, 456к и метрополитена (станции «Спартак», «Тушинская»).

К проносу на территорию арены допускается ручная кладь, размерами не превышающая 25х25х25 см. Доводим до вашего сведения, что камеры хранения теперь располагаются в павильоне 7 с южной стороны и около павильона 1 с северной стороны.

В день матча «Спартак» — «Краснодар» пройдет четыре тура по нашему стадиону и Залу Славы, первый из которых начнется в 11:30, а последний — в 14:30.

Детский городок на трибуне С будет готов к встрече гостей с 17:00.

Двери фирменного магазина Red White Store на «Открытие Банк Арене» будут открыты для болельщиков с трибун А, В, С и D вплоть до начала второго тайма. Далее пройти в магазин смогут только посетители трибуны А.

Для прохода на стадион необходимо соблюдать следующие меры безопасности:

— Не забывайте маски (респираторы) и перчатки. Они будут в наличии при входе на стадион. В чаше арены вы сможете приобрести брендированные тканевые маски;

— Будьте здоровы: ваша температура должна быть не выше 37,0°;

— Соблюдайте дистанцию между вами и другими зрителями на трибуне и прилегающей к стадиону территории (в том числе и в зонах досмотра).

На нашей арене работает система фото- и видеоидентификации, поэтому мы просим болельщиков спускать маски ниже подбородка, а также снимать солнцезащитные очки и бейсболку перед прохождением арочных металлодетекторов.

Напоминаем: во время матчей запрещено использовать пиротехнические изделия. С 27 апреля 2017 года в силу вступил закон, предусматривающий ужесточение мер наказания за подобные правонарушения. В том числе за грубое нарушение правил предусматривается штраф в размере от 10 до 20 тысяч рублей или арест сроком до 15 суток с последующим запретом на посещение матчей сроком от года до семи лет.

Убедительно просим также избегать ненормативной лексики, оскорблений по расовому признаку, цвету кожи, этническому, национальному или социальному происхождению, публичной демонстрации баннеров, флагов, надписей политического, экстремистского или националистического характера.

До встречи на «Открытие Банк Арене»!

Информация для болельщиков перед матчем «Спартак» — «Краснодар»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика