Рафаэль Физиев – Брэд Ридделл

Бой состоится 5 декабря в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в комплексе «UFC Apex» и станет ко-мейн ивентом турнира UFC on ESPN 31 (или UFC Vegas 44). Ориентировочное начало боя – 07:00 по киевскому времени. В прямом эфире бой покажет телеканал Setanta Sports.

Во втором по значимости поединке вечера в восьмиугольнике встретятся два легковаговики из топ-15 рейтинга Рафаэль Фізієв (10-1) и Брэд Ридделл (10-1).

Фізієв дебютировал в UFC в апреле 2019 года с поражения нокаутом за полторы минуты Магомеду Мустафаеву. С того времени представитель Кыргызстана не проигрывал, он последовательно выиграл у Алекса Уайта, Марка Діакезі, Ренато Мойкано и Бобби Грина. С последним Фізієв дрался в августе на UFC 265, пройдя с американцем полную трираундову дистанцию.

Рекорд Рідделла в UFC составляет 4-0, включая победу над обидчиком Фізієва Мустафаєвим. Также в октагоне новозеландец побеждал Джейми Малларкей, Алекса да Сильву Коэльо и в июне на UFC 263 Дрю Добера. Никого из этой четверки Рідделлу не удалось финишировать. Еще больше новостей ММА на страницах нашего goodfights.ru специализированного сайта.

Рафаэль Физиев

Прогноз на бой

Фізієв и Ридделл гораздо лучше чувствуют себя в стойке, чем в партере, поэтому стоит ожидать интересное противостояние на ногах. В ударном компоненте шансы соперников примерно равными, однако азиатский боец все же не должен проигрывать в стойке новозеландцю.

В Рідделла хорошую защиту от тейкдаунів, но если Фізієв решит перевести бой в партер и у него это получится, то Рафаэль должен полностью хозяйничать на земле. В общем, больше шансов на победу нам видится в Фізієва.

Яндекс.Метрика