Бразильская супермодель-снайпер уничтожена в ходе удара ВС РФ по группе наёмников под Харьковом


В Харькове под ударами российских вооруженных сил погибла 39-летняя супермодель и снайпер из Бразилии Талита ду Валли. Вместе с ней были уничтожены еще несколько наемников.

На Украине бразильянка находилась три недели, приехав в Харьков из Киева в поисках заработка в качестве «солдата удачи».

Ранее ду Валли участвовала в «гуманитарных миссиях» в других горячих точках мира. Так, супермодель работала снайпером в ходе боевых действий против ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация) на территории Ирака.


Кроме того, источники сообщают об уничтожении близ Лисичанска командира батальона «Волат», входящего в так называемый Полк Кастуся Калиновского, Ивана Марчука с позывным «Брест». Это воинское формирование белорусских националистов потерпело крупное поражение у Лисичанска, в ходе которого наряду с убитыми попали в плен и пропали без вести несколько человек.

Вместе с тем 6 июля российские вооруженные силы поразили временный пункт дислокации иностранных наемников в районе Лиманы Николаевской области. Также близ Широколановки в той же области высокоточными ракетами уничтожена радиолокационная станция наведения украинского зенитно-ракетного комплекса С-300.

Источник

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика