Агент Гаттузо: Дженнаро в «Спартаке»? Давайте подождем до конца сезона

Агент Гаттузо: Дженнаро в «Спартаке»? Давайте подождем до конца сезона

Агент главного тренера «Наполи» Дженнаро Гаттузо Андреа Д’Амико рассказал «РБ Спорт», стоит ли ждать его клиента в России. Он заявил, что нужно подождать конца сезона.

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско по-прежнему не намерен оставаться в России по окончании сезона — об этом неоднократно говорил и сам специалист, и другие представители клуба. На его место сватают целый ряд тренеров, в первую очередь из Италии. Заходила речь про возможный приезд Роберто Де Дзерби. Также не исключен вариант, при котором уже в ближайшее время на рынке свободных агентов может оказаться и наставник «Наполи» Дженнаро Гаттузо. «РБ Спорт» связался с его агентом Андреа Д’Амико, чтобы узнать, не было ли интереса со стороны красно-белых.

— Несколько лет назад вы говорили, что «Спартак» проявлял интерес к Гаттузо. Связывались ли с вами представители московского клуба в последнее время?
— Пока нет. Мы знаем, что в клубе происходят перемены, но на данный момент со мной из «Спартака» никто не связывался.

— Но переезд Гаттузо в российский клуб в принципе возможен?
— Пока не могу ответить, еще слишком рано, нужно дождаться окончания сезона. Сегодня нас ждет важнейший матч против «Ювентуса». Сейчас это первостепенно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика