Адвокат сообщил, что хоккеист Федотов находится на территории военной части

Адвокат сообщил, что хоккеист Федотов находится на территории военной части

© РИА Новости / Павел Бедняков Хоккеист клуба НХЛ «Филадельфия» Иван Федотов в данный момент находится на территории военной части, сообщил РИА Новости адвокат Алексей Пономарев, представляющий интересы спортсмена.»Иван Федотов в данный момент находится на территории военной части. Какие-то другие подробности, учитывая местонахождение части, раскрыть пока не могу», – сказал Пономарев.

В пятницу СМИ сообщили, что Федотов был задержан в Санкт-Петербурге сотрудниками военкомата. В воскресенье Пономарев заявил РИА Новости, что его подзащитного направляют, предположительно, в Североморск, однако связи с ним нет. В понедельник ряд СМИ со ссылкой на источники сообщил, что спортсмен находится в Северодвинске.

Как ранее сообщил РИА Новости источник в Северном флоте, вратарь находится в учебной части Военно-морского флота (ВМФ) России, но в расположении Северного флота его нет. Другой источник отметил, что причиной проблем Федотова со службой в армии стал конфликт с представителями ЦСКА. Пономарев сообщил РИА Новости, что обратился в военную прокуратуру с требованием признать незаконным решение призывной комиссии.

Источник: rsport.ria.ru

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика