Гершкович: «Надеюсь, в «Спартаке» включат голову и не допустят назначение Ваноли»

Михаил Гершкович выразил надежду, что руководство «Спартака» не будет назначать итальянца Паоло Ваноли на пост главного тренера команды.
«Надеюсь, слухи про приход Ваноли — это только разговоры. Надеюсь, в «Спартаке» включат голову и не допустят таких вещей. Человек не знает ни нашего футбола, ни наших традиций, ни нашего менталитета. Еще и не имеет никакого опыта самостоятельной работы. «Спартак» — топ-клуб, который должен добиваться высоких результатов. Ваноли был ассистентом у Антонио Конте, но у того за время работы было десятка два помощников. И на что тут опираться? Опираться надо на результаты. Нельзя даже сказать, что Ваноли сможет воспитать молодых игроков. Он же никогда не был у руля команды.
Я не против иностранных тренеров, но это должны быть квалифицированные специалисты с достаточно серьезными успехами за спиной. Прежде всего, в Лиге чемпионов и Лиге Европы. «Спартак» сейчас выпал из числа флагманов нашего чемпионата. А ведь эта команда всегда была опорой российского и советского футбола. Хочется, чтобы они выправили ситуацию. По моему мнению, надо дать возможность поработать ребятам, которые играли в «Спартаке», знают традиции клуба. Только нужно терпение! Нельзя шарахаться и говорить «до свидания» после первых неудач», — сказал Гершкович РИА.
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика