Российские компании начали развитие бизнеса в построенном пятиклассником городе

Школьник из Нижнего Новгорода строит макет бумажного города со всей инфраструктурой, за проектом в соцсетях следят уже более 20 тыс. подписчиков. Проектом пятиклассника заинтересовались отечественные бренды и ведомства, многие из них уже внесли свой вклад в строительство Бумагогорскса.

К Telegram-каналу «Бумагогория» о жизни бумажного города начали активно присоединяться подписчики после того, как сестра мальчика рассказала о творчестве брата в Twitter. В новостях своего города Матвей рассказывал о том, что происходит в Бумагогорске, какие фильмы идут в кинотеатрах, а также чем заняты жители.

На Бумагогорск обратили внимание многие российские компании. Так, «Альфа-Банк» анонсировал открытие своего офиса в «бумажной метавселенной», сеть ресторанов «Тануки» намерена также открыть заведения в Бумагогорске.

«Яндекс GO» подарит Бумагогории машинки такси и макеты домов, также в городе появится «Яндекс. Лавка». «ВкусВилл» откроет для жителей города свои магазины, а оператор «Мегафон» наладит связь.

Работу общественного транспорта в Бумагогорске решил наладить Дептранс Москвы: в городе запущена карта «Тройка», а его создателю переданы макеты вагонов метро из бумаги.

Источник vz.ru

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика