Тедеско оценил влияние Промеса на игру «Спартака»

Тедеско оценил влияние Промеса на игру "Спартака"

Футболист московского «Спартака» Куинси Промес помогает всей команде, а не только нападающему Александру Соболеву, сказал главный тренер «красно-белых» Доменико Тедеско.

«Спартак» в воскресенье со счетом 3:2 обыграл «Ростов» в матче 24-го тура РПЛ. Дубль сделал Соболев. После возвращения Промеса Соболев забил семь голов в пяти матчах чемпионата России.»Промес – квалифицированный футболист, он часто принимает правильные решения. Он помогает всей команде, а не только Соболеву. Саша был хорош и раньше, а сейчас он становится еще лучше. Он молод и постоянно работает над собой – начал лучше прикрывать мяч корпусом. Всегда говорил, что без него трудно, любой команде нужен форвард – даже «Бавария» хуже выглядит без Роберта Левандовского», — сказал Тедеско на пресс-конференции.

«Не знал, что мы больше семи лет не побеждали в «Ростове». Мне сказали об этом после матча. У нас каждый матч особенный. Все соперники настраиваются на нас и готовы оставить все силы на поле. «Ростов» не исключение. Они играют в простой футбол с длинными передачами — нам пришлось принять это и биться на подборах, цепляться за мяч, делать длинные передачи. Был простой силовой футбол, и мы одержали в нем победу», — отметил Тедеско.

Источник: rsport.ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика