Сергей Кирьяков: «Переход в «Спартак» — шаг назад для Промеса. Команда только на бумаге является фаворитом за второе место в РПЛ»

Сергей Кирьяков: «Переход в «Спартак» — шаг назад для Промеса. Команда только на бумаге является фаворитом за второе место в РПЛ»

Бывший нападающий сборной России Сергей Кирьяков прокомментировал переход Квинси Промеса в «Спартак» и оценил шансы команды на итоговое второе место в чемпионате. 

— Промес в «Спартаке»? Это усиление пока только на словах. Прежнего Промеса мы не видели. Видели, что он обладает хорошим уровнем для нашего чемпионата, но он не готов, в том числе психологически. Это для него шаг назад. Хотя в той ситуации, в которой он находится, для него было оптимальным вариантом уехать в Россию, где его никто не достанет. 

Пока только на бумаге «Спартак» — фаворит (на второе место в РПЛ), но надо смотреть дальше. Пока прошел только один матч чемпионата. Мы помним, что ситуация может кардинально поменяться. Выиграй один матч, и крылья вырастают. Единственное, я считаю, неправильно было объявлять о том, что тренер покидает команду после сезона. Это сказывается на ребятах. Это все непрофессионально, — сказал Кирьяков.

На данный момент «Спартак» находится на четвертом месте в таблице РПЛ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика