Джордан Ларссон — лучший игрок марта по версии болельщиков

Джордан Ларссон — лучший игрок марта по версии болельщиков

Наше традиционное голосование за лучшего игрока месяца, которое клуб проводит совместно с Winline, вернулось! Болельщики красно-белых выбирали MVP марта, который стал для «Спартака» победным и очень результативным.

Первое место в голосовании занял Джордан Ларссон (38%). В трех мартовских матчах у форварда два дубля и одна голевая передача. В списке бомбардиров Российской Премьер-Лиги Джордан закрепился на третьем месте.

«Привет, красно-белая семья! Спасибо за то, что признали меня лучшим игроком месяца. — сказал Ларссон. — В марте многое получилось у меня лично, но это было бы невозможно без команды и без вашей поддержки! Вы всегда рядом, что бы ни случилось. И это значит даже больше, чем вы думаете! Давайте вместе продолжать борьбу, чтобы вернуть трофей в Москву — где ему и место. Вперед, «Спартак»!»

На второй строчке с отставанием в 9% — нападающий Александр Соболев, который в этом месяце забил 5 мячей и сделал один голевой пас, став самым результативным игроком чемпионата в марте. В тройку также вошел вратарь Александр Максименко (19%), спасения которого во всех трех играх помогли команде набрать максимальное количество очков.

В ближайшее время наш партнер букмекерская компания Winline определит болельщика, который сможет вручить Джордану специальный приз на «Открытие Банк Арене».

Хотите пообщаться с лучшим игроком «Спартака» и лично вручить ему заслуженную награду?

Тогда голосуйте на нашем сайте и делайте ставки на сайте Winline. Возможно, в следующий раз именно вы разделите радость победы с любимым спартаковцем.

Наслаждайтесь игрой, остальное — за нами!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика