Промес рассказал, чего не хватает «Спартаку»

Промес рассказал, чего не хватает "Спартаку"

Футбол московского «Спартака» вне зависимости от выбранной схемы и тактики основывается на яркой игре, атакующих действиях и голах, а команда не может этого показать, что категорически никого не устраивает, заявил полузащитник «красно-белых» Куинси Промес.

Встреча 20-го тура чемпионата России «Спартак» — «Рубин» прошла на стадионе «красно-белых» и завершилась победой гостей со счетом 2:0. Команды завершали матч в меньшинстве после удалений Романа Зобнина («Спартак») и Оливера Абильдгора («Рубин»). «Спартак» в четырех последних официальных матчах забил один мяч.»Вне зависимости от игровой схемы и формации, ДНК «Спартака» состоит в том, чтобы играть, атаковать и забивать голы. Чего нам на данный момент не хватает. То, что мы забили один мяч в четырех последних матчах, никуда не годится. Нужно исправлять этот момент, работать. Без голов не бывает побед. Нужно забивать и не пропускать», — сказал Промес журналистам.

Промес в четверг подписал контракт со «Спартаком» на 3,5 года, завершив переход из амстердамского «Аякса». 29-летний полузащитник уже выступал за московский клуб с 2014 по 2018 год и стал в его составе чемпионом и победителем Суперкубка России.

Источник: rsport.ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика