За Спартак!

Никто же не знал, что будет «-17»

В статье упоминаются: , .

Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой поделился ожиданиями от предстоящего четвертьфинала Кубка России, в котором 28 февраля красно-белые на выезде сыграют с «Крыльями Советов».

«Тренерскому штабу «Спартака» нужно будет поломать голову, взвесить все за и против. Ибо в такую погоду, как в Самаре, можно потерять и одного, и двух, и трёх. Многое будет зависеть от качества поля, насколько оно жёсткое. Холод-то можно потерпеть, ничего, играли. Надо думать, но с другой стороны, две игры – и ты в финале Кубка России. Но скоро важнейший матч с «Локомотивом».

Если бы я был на месте Карреры, то выпустил бы смешанный состав. Играть в такую погоду — издевательство? А что делать? Никто же не знал, что будет -17. У нас и в январе плюс бывает. Мы тоже играли в мороз, бывало. Да, неприятно, но перенести матч никуда нельзя. У нас и так всё вечно переносится. Поэтому тут только играть остаётся», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился ожиданиями от предстоящего четвертьфинала Кубка России, в котором 28 февраля красно-белые на выезде сыграют с «Крыльями Советов».

«Футбол в такой мороз — это издевательство, причём не только над футболом, но и над здравым смыслом. Господа чиновники, хватит валять дурака! Пора переходить на систему «весна-осень». Если вы ходите руководить футболом, не доводите дело до абсурда. Ну как можно играть в футбол в 16 градусов мороза? Бардак продолжается, а чиновникам по фигу. Им бы только деньги зарабатывать!

Надо пожалеть футболистов. Их здоровье ни во что не ставится? Играть в такую погоду очень опасно. Футбол — это лишь зрелище, здоровье человека гораздо важнее. Я категорически отвергаю такие матчи. «Крыльям Советов» нужно было договориться и сыграть где-нибудь на юге страны. Ничего страшного, что проведут матч не на своём поле: всё равно полный стадион не наберётся. Я много раз говорил, что футбол для болельщика. Но тут для какого, к чёрту, болельщика?» — сказал Рейнгольд в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Бороздиным.

Источник: championat.com

 

Добавить комментарий

Советуем войти с помощью соц. сетей. Это займёт 1-2 минуты!

 

За Спартак!